Звезды смеются над нами...

Звезды смеются над нами
Скалят свои улыбки
Люди, судите сами
Как наши блики зыбки

Звезды судачат крайне
Часто, а с виду рыбки
Люди, не сплю ночами,
Лоб мой волнами, липкий

Звезды строчат мне письма
И угрожая шибко
Требуют мои листья
И говорят: «Ошибка»

Звезды, светите дальше!!!
Много на свете психов…
Я же, пойду, как раньше
В нос поцелую лихо…


Рецензии