***

Было слишком много добра, Настолько, что оно испарилось.
Сняв с себя эгиду раба
Что-то "другое" на землю сочилось.
Опалив свои белые крылья, Черной копотью их укутав
Падший ангел: не /МЫ/, а /Я/,
Был повсюду, ежеминутно.
Свое царство, не как у Него,
Он лелеял сущностью демона.
Где-то там, в покоях нигредо
В своей комнате пишет /он/ веды.
Все что видел с момента рождения
В семьях Богов - интриги и мщения...
В ванне доходит кровь до кипения,
Темный обряд /другого/ крещения.
Сколько лет. Сколько слуг и помощников
Расплескалась империя Темного
Вечная битва кладет в яму мощи
Проклятых Дьяволом /и/ предавших Бога.
Не унять. Это сущность вселенной.
На равне, пополам, паритетом
Бьют друг друга, оба нетленны.
Танец материй черных и светлых.
Что первично: добро или зло?
Что фундамент морали людей?
/Знает/ только одно Существо,
Да  /помнит/ Ангел из преисподней.


Рецензии