Чужая семья

Твои глаза, твоя улыбка, такой же умный, хитрый взгляд...
И ей уже почти четыре, всегда я видеть ее рад.
Когда бежит по коридору, когда встречать спешит меня,
А для нее я просто дядя... И дочка это не моя...

И я приезжий, принесенный, холодным ветром в декабре,
В твоей семье я как никчемный, не по душе все это мне...
И ты сама все понимаешь, что долго нам с тобой не быть,
И будущего вовсе нет... Вам суждено меня забыть...

(14.01.2014) Е.Мартынов


Рецензии