Апогей всех наших встреч

Стою. В руках незримый смерч.
Напротив - море без конца и края.
Сегодня - апогей всех наших встреч.
Сегодня я навеки улетаю.
Стою. В глазах лишь пелена.
Я вспомнила, как повстречала счастье.
Оно со мной отныне навека,
А море помнит, сколько было страсти.
А море знает, сколько было слез,
Они сливались с волнами и солью...
Ты сам меня сюда - к воде - привез,
А ночью мою душу ты - в неволю!
Стою. Напротив только море.
Луна над нами вспомнит этот вечер,
Как ты меня решил забрать с собою,
Обняв меня так ласково за плечи...


Рецензии