Ольге Рязанской. Кувшин

И треснул вдруг кувшин.Ещё совсем немного,
Осколки полетят на пыльную дорогу.
И чья-нибудь нога их отшвырнёт небрежно.
Ну, эка невидАль!Ну,грохнулись надежды.
Кому-то станет жаль,а кто-то ухмыльнётся.
А по дороге пыль.И встречный ветер рвётся.
Песок из чьих-то глаз выдавливает слёзы.
И над дорогой враз заплакали берёзы.
А может, это всё кому-то показалось?
Играет жизнь тобой,как ты в неё игралась(.


Рецензии