Дети выросли...

      
       ПОДРОСЛИ МОИ РЕБЯТИШКИ,
       ИМ УЖЕ НЕ ЧИТАЮ КНИЖКИ.
       ПРОВОЖАЮ ЛИШЬ И ВСТРЕЧАЮ
       И О БУДУЩЕМ ИХ МЕЧТАЮ.

   МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО НАУЧИЛА
   ВЕРИТЬ В ДРУЖБУ,ЛЮБОВЬ И СИЛУ
   БОЛИ.ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОЯТЬСЯ
   И НАД СЛАБЫМИ НЕ СМЕЯТЬСЯ.

       ОКАЗАЛОСЬ-НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО,
       ОКАЗАЛОСЬ-НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
       СЛИШКОМ СИЛЬНО ВЛИЯЮТ ГЕНЫ
       НУ А С НИМИ НАМ ЧТО ПОДЕЛАТЬ?

   МИЛЛИОНЫ РАЗ ГОВОРИЛА
   ЧЕСТЬ И СЛОВО ДЕРЖАТЬ УЧИЛА
   О ОШИБКАХ СВОИХ РАССКАЗАЛА
   И ЧТО ДОБРЫМ ЛИШЬ БЫТЬ-ТАК МАЛО.

       НЕ СМОГЛА НАУЧИТЬ,ПРЕДВИДЕТЬ,
       ЧТО ДЕВЧЕНКУ ЛЕГКО ОБИДЕТЬ
       ПОЛЮБИТЬ.РАЗЛЮБИТЬ...И БРОСИТЬ
       КАК НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ ОТБРОСИТЬ.

   ЧТО ЕЩЁ Я СМОГУ,ЛЮБИМЫЙ
   ОБЪЯСНИТЬ,ЧТОБЫ СМОГ УВИДЕТЬ
   И ПОЧУВСТВОВАТЬ,И ОТВЕТИТЬ
   РАЗ ТЕПЕРЬ ВЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ?

       НЕ СПЕШИ БРАТЬ ЛЮБВИ КРУПИЦЫ
       НЕ УВИДЕТЬ ТАК "СИНЕЙ ПТИЦЫ".
       ЛИШЬ ОДНА У ВСЕХ ПОЛОВИНКА-
       ГДЕ-ТО БРОДИТ ТВОЯ "КРОВИНКА"
       ДРУЖИТ,СПОРИТ,ГРУСТИТ,ЧИТАЕТ
       И ТЕБЯ ЛИШЬ ВСТРЕТИТЬ МЕЧТАЕТ!

   УМОЛЯЮ ТЕБЯ,МОЙ МИЛЫЙ
   ПОСТАРАЙСЯ ЗАБЫТЬ,ЧТО БЫЛО.
   МНОГО МИЛЫХ НАС,НЕЖНЫХ,УМНЫХ
   И КОКЕТЛИВЫХ,И НЕРАЗУМНЫХ.

       НЕ СПЕШИ-Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
       КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ-ПОНИМАЮ!
       ТО РУГАЮ ТЕБЯ,ТО ЖАЛЕЮ
       НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВЫРОС БЫСТРЕЕ
       ЧЕМ ДУША ТВОЯ,МЫСЛЬ И РАЗУМ 
       И ЕЩЁ РАЗ МОЛЮ,О ГЛАВНОМ:

   ЧТОБЫ В ЖИЗНИ НАЙТИ ДОРОГУ
   НАДО,СЫН МОЙ,УЧИТЬСЯ МНОГО
   И ДОСТИГНУТЬ ТОГО,ЧТО ЖЕЛАЕШЬ
   И ТОГО,ЧТО ПОКА НЕ ЗНАЕШЬ.

       ГОЛУБОГО,НАД КУПОЛОМ НЕБА
       И ДРУЗЕЙ,ЧТО ДЕЛЯТ КРАЮШКУ ХЛЕБА
       ТОЛЬКО САМ БУДЬ ДРУЖБЫ ДОСТОИН
       КЕМ БЫ НЕ БЫЛ:ЮРИСТ,МУЗЫКАНТ,ВОИН-
       РОДИНУ,МАТЬ,ЖИЗНИ ПОДРУГУ
       НЕ МЕНЯЙ! НЕ ПРОДАЙ!НЕ ПРЕДАЙ!
       Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ
       КАК СЫНУ И ДРУГУ!
   



 
 


Рецензии
Тронули ваши словп-искренние,наполненные такой любовью,заботой,нежностью!
Дай Бог,всем детям счастья,легкой счастливой судьбы,чтоб мы были за них спокойны и горды!
Всего,Вам,хорошего!

Елена Чернышева-Ахмедова   01.02.2014 10:58     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ,КОГДА ОНИ БЫЛИ РЯДОМ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ! ЗАБРАЛИ МАЛЫШЕЙ-СЕЙЧАС ВАШИ СТИХИ ПОЧИТАЮ,ОТОГРЕЮ ДУШУ.ГАЛЯ.

Галя Филиппова   02.02.2014 14:59   Заявить о нарушении