Воет ветер

Воет ветер, волки воют,
Снег кругом метет,
А кому-то яму роют.
Чей пришел черед?!

Жизнь торопится, течет
Как песок сквозь пальцы,
Каждому придет черед,
Все мы здесь скитальцы.

Только там, на небеса,
Жизнь продлится вечно.
Я стремлюсь попасть туда,
Где жизнь бесконечна!!!


Рецензии