Мне мало

Мне мало. Мне мало твоих сантиметров.
Часов ограниченных мало,до дрожи.
Мне хочется больше,изученных метров.
Ничто,больше так,не тревожит.

Мне мало. Мне мало твоих разговоров.
Минут утекающих мало,до боли.
Мне хочется больше,изнеженных споров.
Описаны,твердо,заглавные роли.

Мне мало. Мне мало твоих обещаний.
Секунд,долгожданных,так мало,до слез.
Мне хочется меньше иметь расставаний.
Мне мало тебя. Очень мало. Всерьез.


Рецензии