Рана. 23 24 февраля 2014 года

Горящие огни

Душа моя. Сердце
Не кровью истекает - нет.
Бескровной жертвы стон
Прощения подарок щедрый...

Безмолвие не ранит.
И не лечит.
Не приглушает боль.

Страдания лишь слово.
Подумайте о нем.
О них.

Сколько? Их было?
Среди вас. И рядом.
И уходили прочь.
Склонив себя.

Прощение так просто.
Обида - не умно.
И слезы могут
Помочь закрыть вину.

Эту рану. Эту дыру...


Рецензии