Миры играют в прятки

                там снова мы в краю таёжном
                и здесь у моря на песке
                баркас качает осторожно
                волна пришедшая к ноге...
                горят огни восходят звёзды
                из рукавов бескрайней тьмы
                и возвращаются к нам грёзы
                влюблённые в нас с ними мы...
                заката огненные розы
                слетают к нам из высоты
                трамваем розовым стрекозы
                нас заберут из темноты
                и полетим навстречу мы
                в другие Лучшие миры,
                и потечёт навстречу с мглы
                Живой Вселенной Дух в дары
                и замещая наши сны
                Святыми снами Вышины-
                перемещая наши дни
                в объятьях ласковых в свои


Рецензии