Девчушка

Светит солнце, обжигает, обходя все стороной,
Все что светом не питает, забывая об одной.
Забывает о девчушке, свет в которой, а не мрак...
Обходя ее печали, избегая, словно враг...

Подарил бы ей хоть лучик, хоть немного - что тебе?
Не везет ей в этом деле, часто плачется судьбе...
А она на самом деле очень теплый человек...
Забери ее печали, сделай ярким ее век!

Пусть у каждого свой путь, пусть ее такой тернистый,
Помоги - прошу тебя, подари ей путь лучистый...
Я клянусь, я обещаю, за нее ручаюсь смело,
Только дай немного счастья, чтобы вновь она запела!

(12.01.2014) Е.Мартынов


Рецензии