Сказочная история

Лента гладкая струится,
Льется вересковый мед.
Словно в сказке в переплет
Собираются страницы.

Полулегкой пеленой
Серебрится и мерцает
Та история, что тает
При попытке стать другой.

Счастье не дает притонов
Никому в душе покуда
Та пустыня,вспомнив чудо,
Не раскроет всех бутонов.

В искрах, светлых переливах
Меркнет обреченно ложь,
Золотится наша рожь
В карусели дней счастливых.

Кольца канут в лету скоро.
В мантии времен извечной,
Но с звездой дороги млечной
Наш обет несёт Аврора.


Рецензии
Замечательный стих))))) Читая его попадаешь в сказку))))

Джулия Айсина   18.04.2015 18:22     Заявить о нарушении