Да, мы целуемся...

Да мы целуемся, и что тут такого
Ты в меня влюблена, и я в тебя тоже
За грани шагнув, оглянувшись укратко
И губы твои словно сок очень сладкий

В тебе раствориться хочу на мгновенное
Чтобы потом не было сожалений
Что мимо прошел, а могло же быть счастье
Вот оно близко, и оно только наше!

Ты глубоко дышишь, проводишь рукою
Влюбился я в душу, не дает мне покоя
Срывает рассудок от тела касаний
Глаза лишь в  глаза.. и так много мечтаний...

Кончается день, идем по домам
От этого грустно становится нам
Я пялюсь в экран сообщение ловлю
Оно не приходит и я снова грущу

Ты озаришь улыбкой своею
И кажется мне, что нет больше роднее
На данной планете души для меня
Печально одно, ты не моя….

А может моя, и это просто не знаешь?
Или в себе ты все подавляешь?
И пламя боишься пустить от искры
И снова вернулись дождливые дни...

Может бог, может дьявол ведет чередой
И тучи не тучи, когда ты со мной
И взглядом в глаза, их ты прячешь украдкой
И мы мораторий введем для порядка

Но кажется мне что не переживу
Во сне я тихонько к тебе забегу
Ты уже спишь, тебя обнимаю
Чмокаю в носик, и убегаю...

Да мы целуемся, и что тут такого?
В тебя я влюблен, и ты меня тоже
Но тянут запретов замки от оков
Готова к прыжку? Я тоже готов!

25.04.2013


Рецензии