А ты со мной?

А ты со мной?
Весь мир продрог и оказался за спиной.
Косые шпалы,безупречные дороги.
Куда несут опять шальные ноги?
И мне поддержки не хватает так порой.
Иди со мной ,хоть мысленно, по солнцу,
Мне станет легче ,ты же с умной головой.
И дело ведь не в ней,ведь сердце бьётся,
Когда встречается бессмысленно с тобой.


Рецензии