Москва - всемирная столица

13      18:00.-18:41.                12.03.2010г.
(Ё0..)  +2~~~                (пятница)

+++++                МОСКВА  -  ВСЕМИРНАЯ  СТОЛИЦА   


           ОПЯТЬ  ТРЕВОЖАТ  НАС   С  ВОСТОКА,   /
                ГРОЗИТ   КАТАНОЙ   САМУРАЙ,
               
           ТО   ЭТИ, ...  ТО   СЫНЫ   ПРОРОКА,
                А  ТО, ...  С   ПРЕТЕНЗИЕЙ   КИТАЙ.

           ВСЕ   НАДОЕЛИ,   КАК   СОБАКИ,                /
                НЕ  УТИХАЕТ   МОСЕК   ЛАЙ,

           НО   ПОНИМАЮТ,  -  С   НАМИ   В   ДРАКЕ
                ШАНС   НЕВЕЛИК,  ... ПУСТЬ  ЛАЮТ, ... ХАЙ.

           НАДЫСЬ,   ПРИСНИЛСЯ   СОН   ПРЕКРАСНЫЙ,  -
                МЫ,   -   ОТ  КАРПАТ,   ДО ...  ФИЛИППИН
               
           ЗАЛИЛИ   КАРТУ   КРАСКОЙ   КРАСНОЙ, -
                ВОСКРЕС   НАШ   СТАЛИН-ИСПОЛИН.               

           МЫ   ВОДРУЗИМ   НА   ФУДЗИЯМЕ,
                СОВЕТСКИЙ    АЛЫЙ,    ЯРКИЙ     СТЯГ,

         " О О Н "   ПОШЛЁМ  ...  К   ЯПОНЕ   МАМЕ,   -
                ПРИ   НАШЕЙ   БОРЗОСТИ   -   ПУСТЯК.

           МОЙ   СОН    ЕЙ-ЕЙ    ОСУЩЕСТВИТСЯ,  -
                ДА  УБОИТСЯ  ВСЯКИЙ   ВРАГ, -

           МОСКВА  -  ВСЕМИРНАЯ   СТОЛИЦА, -
                ПОВСЮДУ    РЕЕТ ...  КРАСНЫЙ   ФЛАГ...
          

                Ф2000


          ( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)

          Надысь - старо-русское, простонародное выражение - на днях.


Рецензии
Прекрасно! Жму Вам крепко руку - взбодрили.
Да и не сунется на нас никто и никогда - ни мозгов, ни сил, ни храбрости не хватит: пускай блеют о чем хотят и что хотят, - это их удел, не более того; а смельчаки если найдутся - сомнутся даже под нашей тенью!
Удачи Вам и вдохновенья.
С уважением,

Виктор Штрауф   29.01.2014 23:52     Заявить о нарушении