Она в двух шагах...

Она в двух шагах, протяни только руку,
Коснись её плеч и шикарных волос…
Стою и смотрю, робкий взгляд и ни звука,
Как будто язык разом к нёбу прирос.
Ах, милая девочка! Если б Вы знали…
А впрочем, не надо – у Вас впереди
И радость, и счастье, и возраст печали,
А я по привычке давно уж один.
И лучше смолчу, не тревожа Вам душу
Своим откровенным порывом. Да-да.
Вы любите пиццу и модное суши,
А я – посидеть у огня в холода.
Сидеть и смотреть, как пылают поленья,
Как искры летят, веселясь, в дымоход…
Вы мне подарили заряд вдохновенья,
И, значит, по жизни мне снова везёт.
Наверно, в придачу к годам и сединам…
Прекрасный подарок! Как Ваши глаза…
Закатное небо пролилось кармином
На месте, где ярко цвела бирюза…


Рецензии
Красиво.. Тронуло.. Певец любви! ))

Сёма-17   01.02.2014 19:19     Заявить о нарушении
Сама же говорила, что моя тема...

Сергей Заровский 2   02.02.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.