я не пытаюсь доказать...

Я не пытаюсь доказать,
Я лишь хочу сказать,
Не верь чужим словам:
Все врут, все ложь, неправда.
Лишь доказательства помогут
Узнать кто прав, кто нет,
Но я не заставляю
Я лишь даю совет
Ну а последовать ему иль нет,
Решать тебе!


Рецензии