Твой голос-волшебство

Ты трубочку сняла-
Алё-проговорила.
О чём-то незначительном
Как будто бы спросила.

Лишь голос твой услышав,
Ручей представил я.
В нём звук волшебных струн
Из сердца не тая.

Тепло согрело душу.
Восторженность волной.
Твой голос,как из сказки,
Напомнил мне прибой.

Денёчки лета,море
И солнце и жара.
Не то,что нынче холод
Однако всё ж зима...

Отвлёкшись на минуту,
Вернулся в разговор.
Привет-тебе ответил.
Хоть в мыслях целый хор...

А ты щебечешь нежно,
Желанья нет прервать.
Вот слушал бы и слушал,
Хотя пора уж спать...


Рецензии