родина

Родина,Россия,
Как же ты красива,
Как же ты красива в годы времена,
О тебе подумать:
Словно передумать, о мечте своей,
Рассказать всё ей.
Родина,Россия,
Как же ты красива,
Как же ты красива,
Красотой своей.


Рецензии