Мне надо меняться, мне нужно быть разной!

Мне надо меняться,мне нужно быть разной!
Не с новой причёской,так с новою фразой.
Ловить свежий ветер и бить на осколки,
Ты скажешь что бред,что всё это без толку.
Но мне наплевать,мне ведь нужно меняться!
Творить,сочинять,и весной наполняться...
Купаться в снегу,наблюдать за рассветом,
И ты не поймешь,что мне нужно так это.


Рецензии
Приглашали на страницу?Я пришла.И НЕ ПОЖАЛЕЛА!Очень понравилось Ваше стихотворение!

Таша-Творческий Псевдоним   15.03.2014 22:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое)))

Яна Вишневская   15.03.2014 22:06   Заявить о нарушении