Перекресток

Пройдя свой новый перекресток
Ты главное, прошу, не обернись!
Я знаю, верю, все это не просто.
Ты лучше стань и помолись...

Каким богам - не важно. Знаешь,
Все старое на новое меняй,
Но осторожно, в душу ведь стреляешь.
Себе ты для начала доверяй.


Рецензии