Ремикс 206

************************************
http://www.stihi.ru/2014/01/28/11876
На музыку песни "Русское поле"

Юля, милая Юля…
Я и в разлуке рядом душой.
В счастье и горе вместе с тобою,
Нет, не забыть наши встречи вовек.
Припев
Не сравняться с тобой
Все красавицы мира.
Ты со мной, моя Юля,
Лучик света ты мой.



РЕМИКС

Вася. Милый мой Вася
Когда в разлуке с тобой я душой
Ты много пьешь, а я много маюся
Встречаю - а ты вовсе никакой

Припев:

Мой милый Вася
С тобой никто не сравнится
Ты опускаешься
А я в тебе вижу принца
Мой милый Вася

О как я вижу - с тобой будем вместе
И как я буду твоею невестой
Вот ты побреешься и станешь красивым
И полетим мы с тобой на Мальдивы

Припев

А вместо этого стреляешь ты трешку
Я всегда дам, мне не жалко немножко
Потом идешь целоваться ты с Ниной
Я восхищаюсь - ты прям неутомимый

Припев

Буду в тюрьму я носить передачи
Ведь ты мой лучик, как же можно иначе
Не разонравишся, ты, как ни старайся
Вася-я-я, Мой милый Вася

:-)


Рецензии