Очень грустно

Мне стало казаться, что расцвет и созревание сменяются увяданием без остановки. Что, едва успев войти в силу, красота юности начинает гаснуть на глазах. Что наполненное жизненными соками тело неизбежно соскальзывает в пропасть старения сразу же, на пике своей прелести.
И это очень грустно.


Рецензии
Мне нравятся твои миниатюры. Честно. Ты оригинально и бесстрашно мыслишь, особенно в гендерных вопросах.

Евгений Анисимов 4   25.06.2017 15:40     Заявить о нарушении