Интересно-интересно

Интересно-интересно
как живется на луне
На далеком,испеченном
позолоченном блине.

Интересно что за люди
или звери там снуют
И какие небылицы
о Земле они поют.

Интересно,что за небом
после неба,над луной
И кому детеныш лунный
машет в звездах над тобой.


Рецензии