***

Тоской немыслимой обожжены
Все стены дня и перья ночи.
И на руках легко унесены
Все радости что стали вмиг короче.
Не легок путь от сердца к сердцу
Средь миражей пустынных,
Что только закрывают дверцу
В потоки снов пугающе безликих.


Рецензии