Шоколад

Вот сижу я за столом,
И шоколадку доедаю.
А из души наружу стон
Так рвется, будто умираю.

Да, диабетик, ну и что?
Бывают в жизни ведь моменты,
Что так случается – никто
Сказать не может комплимента

И так понять тебя, как он –
Кусочек мира – шоколадка!
Он примет все: и грозный тон,
И плач души, и беспорядки

В душе, и в жизни, на листе,
Да где угодно. Лишь бы разум
Все понял. Принял. И везде
Покой и счастье будут разом!


Рецензии