Впусти в свое сердце...

Впусти  в свое сердце,
Не закрывай  дверцей,
Пусть оно  подскажет.
Ты мне очень важен.

Впусти меня не бойся,
Со мною... успокойся.
В свое сердце впусти,
Не печалься не грусти.

Буду твоим я дыханием,
Взаимностью,пониманием,
Не убивай  молчанием,
Мою душу... страданием.


Рецензии