Я игрок

Я ИГРОК!!! И меня волнует только то, что дарит игра!!!
Кто выигрывает, тот кайфует…проигравший сидит до утра

И пытается разобраться, как попал опять в казино.
Перед ним пустая бутылка и на дне в бокале вино…

Я ИГРОК ,я заложник азарта, ПРОИГРАЛ. Опять проиграл.
А в глазах уже пляшет карта и в дыму уплывает зал.

Я ИГРОК. Я опять возвращаюсь в этот зал. Я играю опять,
И надеюсь, и жду, вращаясь уплывает крупье и …угар.

Я ИГРОК и меня волнует лишь   игра, я победу жду.
Каждый раз  сюда возвращаюсь…Ночь, игра..Я опять в аду,


Рецензии