Беги

Он достает твои внутренности,
сжимая в кулаке?
Разрезает вены,
прикасаясь пальцем?
У вас не будет искренности,
все чувства вдалеке.
Сплошные измены.

Разменивая время для него,
пытаешься как лучше?
Смешно до боли в животе,
ведь он завяз в ней,
уже давно,
гораздо глубже,
нежели в тебе.

Ты ждешь его?
Одумайся, девчонка.
Сожги все письма
и беги, беги -
от него не будет толка.

Беги, девчонка.


Рецензии