Принцесса

Не бойся потерять принцессу, быть может это не твое?
С улыбкой радуйся процессу, будь счастьем только для нее,
Не будь безвольным эгоистом, ей просто хочется любви,
Старайся просто в поле чистом ее дотронуться руки,

Дари лавандовое счастье, и хризантем послушный свист,
Ромашек теплое сиянье, и ландыша волшебный твист,
Охапку ярких гиацинтов, тюльпанов сумрачных букет,
Дари ей полную свободу, ведь в мире счастья больше нет!

Создай ей ауру блаженства, любви горящий лепесток,
Букет овеяный лучами, где солнце смотрит на восток,
Она всего вполне достойна, ей свое сердце подари,
Затем уйди в закат спокойно, и на рассвете не буди...

(22.01.2014) Е.Мартынов


Рецензии