***

Ты меня так любил,
И было всё прекрасно.
А потом ты сказал,
Что прошло, всё напрасно,
Наверное, так и должно быть,
Как в Библии и
В ночных разговорах
Незамужней девушки
За большим столом
В кухне,
В Kneipe,
В Саду
Или на террассе –
А дядя Ваня только уходит,
Ты только уходишь,
И все уходят,
И вас не вернёшь.


Рецензии