я обязательно тебя разлюблю

Я обязательно тебя разлюблю, при взгляде не будет мурашек по коже,
Не будет сердце сжиматься в груди, не будут давить на руки оковы.

Я обязательно тебя разлюблю, не знаю, может быть даже скоро,
Однажды, я к тебе не приду, ты будешь ждать, а меня не будет.

Я обязательно тебя разлюблю, и перестану ночами думать,
Когда ни будь я наконец пойму, что значить стать от тебя «свободной».

Скорее всего, пройдет много лет, пока наступит мое «разлюбила»,
Ты слишком близкий, родной человек, но ведь не все «так как я хотела».

Быть может год или даже два, не знаю точно, ведь это время,
И для кого-то минута как час, а для кого-то целая вечность.

Мне будет сложно, но я смогу, ведь слишком долго я все терпела,
И я сумею, и я смогу, сказать спокойно «переболела».

Я перестану тебя любить, когда пойдет двадцать пятая осень,
И я пожалуй, брошу курить, когда забуду твой запах кожи.

Я перестану тебя любить, когда на небе, погаснут все звезды,
Когда какой ни будь материк, переименует новый ученный.

Когда на улице будет май, я напишу тебе «С Днем рожденья!»,
И это станет моим «Прощай», я обещаю любить тебя вечно.


Рецензии