Белый лист

Держу в руке я белый лист.
Пока он чист.
А чем он станет после того,
Как кто-то испишет его?!

Он может быть любовным письмом
И два сердца соеднить в одном,
Или же, он может их разлучить,
Даже смертным приговором он может быть...

Мы не знам, что напишут на нем,
А знаем лишь только о том,
Что пока он чист - он мало что значит,
А дальше - кто его знает, что за собою прячет?!...

Белый лист, я прошу тебя
Подари только радость людям всегда,
Принеси всем счастье и свет
Передай тепло и сердечный привет!


Рецензии
Верно! Судьба бумажного листа или электронной страницы зависит от рук и головы с ними работающего!

Тимофей Мамонов   26.06.2014 02:38     Заявить о нарушении
Да, это верно. Спасибо, Тимофей, сегодня балуете меня рецками!!!! О-О-О-ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!

Галина Чиореску   25.06.2014 22:00   Заявить о нарушении