К слову о слове

Не люблю задавать я вопросы,
Не люблю я на них отвечать.
Почему? – Да все очень просто –
Я не знаю, с чего мне начать.

В понимании слова любого
Нужен четкий и полный контекст.
Не приемлю я смысла другого,
Не сдаю я сегодня вам тест,

И экзамена не принимаю.
Хочешь ответа? – Спроси.
Но, пожалуйста, я умоляю,
Ситуацию мне объясни!


Рецензии