Случайно

Давай вечером заклеим все окна скотчем -
так сохраним тепло наших тел.

Давай заварим крепкий чай ночью -
днем целым ворохом дел.

Давай заставим громко смеяться соседа -
он давно уже словно не жив.

Давай и немного об экономии света -
что это:шанс или миф?

Давай вновь сегодня поспим на полу,
закутавшись в плед потеплей.

Я, как и прежде, тебя обниму,
ты верно прижмешься сильней.

И каждый момент, как раскрытая тайна.
Какая? ты сам выбирай.

Подумай, мы встретились почти что случайно -
ты просто сказал: "а давай..."


Рецензии