Конец

Я чувствую, что близится конец,
Конец всего, что между нами было.
И как бы не было мне тяжело,
Я постараюсь быть приветливой и милой.
Наверно так решила та судьба,
Что мимолетно нас свела в тот вечер хладный,
Пора сказать последние слова,
Сказать как сильно ты мне дорог.
Но ничего не изменить уже давно.
Желаю я тебе добра и только.


Рецензии