Любовь, словно в сердце заноза...

1 куплет
В мире печаль и счастье
Рядом, как ночь и день...
Была любовь взаимна,
Но прошла, оставив тень...
Не повторятся снова
Прекрасные наши дни.
Не повторятся снова
Страстные ночи любви.

Припев 2 раза:
Любовь прошла
- Я вновь одна.
Любовь - игла...
В глазах роса...
Любовь - река:
Тону в ней я...
Плыть дальше
Сил нет у меня!

2 куплет
В мире ничто не вечно,
Ведь время меняет все!
Любовь - не бесконечна:
Быть вместе не суждено.
Любовь красива, как роза,
Но она имеет шипы:
В сердце, словно заноза...
Взаимные чувства прошли.


Рецензии