И тогда придет весна

Склонит низко ветви ива,
Первая падет роса.
Ты взгляни же как красива
Эта ранняя весна.

По утру ударит смело
В камень острая коса.
Птица вольная запела,
Песнь ее звучна, красна.

Не видать уж больше снега,
Голой стала вся земля.
Что зимой обледенело,
Унесет вперед вода.

Ты гони Зиму упорно,
Не любя и не щадя.
Потеплее станет скоро,
И тогда придет Весна.


Рецензии