Вы многих кормите с руки

Вы многих кормите с руки
Не всем вокруг найдётся место.
Вас каждая пророчит в женихи.
Любая Вам- своя невеста.
Вас отпускаю,тяжек сердцу крест.
Утех немало Вы сыскали.
Куплю,на платье,я отрез.
Сошью и выйду к людям.
Скажут:"Ждали!"


Рецензии