***

Еще минута и я истошно закричу
От пыток собственных иллюзий,
От моих мыслей, подобных палачу.


Я слушаю крики в своей голове
И они не дают мне покоя.
Чувства безысходности побуждают во мне
Желание броситься в холодные объятия моря.


Рецензии