Жизнь!

Никто не может объяснить,
Зачем мы люди родились,
Вокруг проблемы,
Одна суета.
и как муравьи бегаем:туда,сюда.

Есть счастливые дни
Мало ведь их,
Все же проблемы,
Которых не счесть.

И тут подзадумаешься,
Какую проверку проходим
На этой земле.


Рецензии