Далекий свет

Отчаянием из сердца льется кровь,
сомнением нагружаю свою душу
и из нее всю вычерпав любовь,
я наконец-то, выхожу на сушу.

Здесь пустота вибрирует в ушах,
петлею мертвой зависает время
И можно жить, наверно, не дыша
посеяв где то в недрах свое семя.

Молчит внутри хронометр.Устал.
Далекий свет шатается по шпалам
Серьезный выбор сделать час настал:
Отдать вам белым или черным налом?!


Рецензии