для чего

Проникает ветер в щели
и меня бросает в дрожь -
от чего забыть успела
неоправданную ложь.
Мы давно чужими стали -
так зачем приходишь ты?
Чтобы мне читать морали
без особенной нужды?
Или чтобы я боялась
этих слишком частых встреч,
или чтобы перестала
у амвона свечи жечь

29.01.13


Рецензии