Вот кому какое дело...

Вот кому какое дело -
То ли платье я надела,
Ту ли выпила микстуру,
Чтоб сберечь свою фигуру?
Что за странная диета -
Ем котлеты, ем конфеты?
Есть вообще ж я не должна!
Голодовка мне нужна!
Да. Не просто жить на свете:
Перед всеми я в ответе.
Тут должна и там должна.
Мой ответ - идите на!
Нет. Идите почитайте,
О манерах разузнайте.
Посмотрите на себя,
Недовольствием хрипя.
То ли слово вы сказали,
ту ль ошибку указали.
А еще зачем неделю
В платье вы влезали еле?
Сколько пропустили дела,
Обсуждая чье-то тело?
И зачем ругать ребенка,
Если он стоит в сторонке?
Я чего-то завелась.
На Ваш отзыв повелась.
Впрочем, если Вам не лень,
Обсуждайте чью-то тень.

(29.01.14)


Рецензии