***

Я умираю от тоски,
Скучаю по тебе безумно.
От безысходности своей
Брожу по улицам бесшумно.


Я натыкаюсь на людей,
Чьи лица так грустны и одиноки.
Мне не забыть прошедших дней
И твои теплые, нежные до безумия руки.


Рецензии