Жди, глупышка, твоя жизнь удалась

Да, бедная ты девочка,
Он здорово тебя сломал,
Поверь, ты только пешечка
На поле брани, вновь скандал.

Ты плачешь, солнышко,
Ревешь, со щек смывая тушь.
Полчаса ты у стаканов моешь донышко,
А после наблюдаешь рябь на окнах луж.

Несчастная, ты ждешь его,
И ужин приготовила, в квартире убралась.
Устала, Золушка, боишься за него,
Ты жди, глупышка, твоя жизнь удалась.

29/01/14


Рецензии