Чем больше истин познаёшь

Чем больше истин познаёшь,
Тем шире круг вечных вопросов.
Себя глупцом осознаёшь,
Младенцем на пути серьёзном.

Ответов нет, лишь промежутки
Случайных истин, на краю сознания
Того, что всё меняет в твоей жизни.
Никчёмны доводы, былые знания.

Чем больше истин познаёшь
От сути истины уходишь.
Лишает правды тебя ложь
Когда ты истину находишь.


Рецензии