Хьюстон у нас проблемы

Хьюстон, у нас проблемы,
До луны мы так и не долетели.
Не достигли поставленной цели,
Хоть и этого очень хотели.
Мы глупо когда-то мечтали,
Стать космонавтами и мы ими стали.
А когда-нибудь все станет иначе,
И ты сам сможешь улететь выше.
Выше, чем в детстве ты кидал мячик.
Сесть в свой корабль,
И улететь от проблем,
Пролетая сквозь сотни галактик.
Хьюстон, у нас больше нету проблем.


Рецензии