Прошу не за себя

Мечтают жить на Свете все счастливыми,
Стараются семью создать себе,
Выходят замуж даже не красивые,
Но счастье не стучится в дверь к тебе.

Твои подружки стали уже мамами,
А у тебя работа-есть семья
И я не молода и буду старая
Не в радость,а на муку для тебя.

В молитве обращаюсь я к Матронушке,
Прошу тебя за дочь,не за себя:
Пусть величает её свадьбу звонница
И чтоб с любимым счастливо жила!


Рецензии