Знакомьтесь -сынок!

Вот оно счастье!Знакомьтесь -сынок!
Имя себе подобрал не случайно...
Помню как доктор сказал без тревог,
Мамочка вы! Сын у вас,всё реально!

Вес 3600,как комочек лежит,
Рядом в пеленке и жалобно смотрит.
Здравствуй я мама!А он засопит,
Носом легонько подергав.

И началось...днем смешно,ночью плач!
Птицей по дому летаю,огромной.
Тут молоко убежало,там мяч!
Чуть отвлеклась,он стоит на холодном.

Зубки,игрушки,книжек стопа!
В углу уже собраны,кучей колготки.
Только я в кухню,а он у компа....
Провод грызет,нажимая на кнопки.

Бэтмены,нинзя,мечи и ружье...
Вот что теперь я смотрю в магазинах...
Мамочкой быть ...вам скажу нелегко.
Но так друзья КЛАССНО быть мамочкой сына=)


Рецензии